Rock Palace Open Air 2007 (Афиша)

Город: Пушкин (Лен. обл.)

Клуб: Владимирский Дворец

Адресс : ул. Садовая, д. 22

Дата : 2007-07-22 :

http://www.pushkinmedia.ru и DeeP Promotion (ПЦ Д. Бурмана) представляют: "ROCK PALACE OPEN-AIR-2007" - Единственный в России open-air тяжелой рок-культуры. Фестиваль проходит на ДВУХ сценах.

Время: 13.00-23.00

Участники:

GRAVE (Швеция, Death metal) - впервые в России!
DISMEMBER (Швеция, Death metal)
SWALLOW THE SUN (Финляндия, death/doom metal) - впервые в России!
FALL OF THE LEAFE (Финляндия, gothic metal)
МАСТЕР (Москва, heavy metal)
STARDOWN (nu metal)
PERIMETER (deathcore)
ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ (пивной folk)
XE-NONE (Киров, industrial dance metal)
VERGELTUNG (cyber industrial metal)
MORAY EEL (Москва, thrashcore)
О.Х. (Пушкин, heavy/thrash)
CATTLE EXTERMINATION (grindcore)
FROSTED GLASS (thrash/progressive)
DEVILISH DISTANCE (death metal, Самара)

Билеты:
560 р. - предварительная продажа.
650 р. - на входе в день фестиваля.

Билеты в магазинах (с 20 июня): Castle Rock, PreeDooRock, Дохлая Рыб-ба, Фенька, OJR, Фаршмаг, Титаники, Айсберги, Десятки, театральные кассы СПБ.

Проезд на фестиваль из Санкт-Петербурга:

Ровно 15 минут от железнодорожной станции "Купчино" или 30 минут от Витебского вокзала (м. "Пушкинская") на ЛЮБОЙ электричке (направление "от Санкт-Петербурга") до вокзала г. Пушкина. Далее, от вокзала 10 минут пешком вверх по Софийскому бульвару или на маршрутных такси 370,376,381,382 (УТОЧНИТЬ У ВОДИТЕЛЯ НАПРАВЛЕНИЕ: К ЦЕНТРУ!) до Любезных ворот (стоимость проезда 10-13 рублей).

Либо 20 минут от "м. Московская" на маршрутных такси 545, 342, 347, 299 до Любезных ворот (посадочная остановка за памятником Ленину; стоимость проезда - 25 рублей).

И самый долгий вариант (минут 40) - автобусом 187 от м. "Московская" до Пушкинского вокзала.

Пресс-релиз


«Пушкинская Медиа Группа» рада представить вам одно из самых ожидаемых событий в металлической жизни России! 22 июля, уже третий год подряд, в Пушкине (СПб) пройдет единственный в стране open-air фестиваль тяжелой рок-культуры ROCK PALACE.

Rock Palace Open-Air - это фестиваль, стоящий в одном ряду с известными во всем мире open-air фестивалями, такими как Proviinci Rock (Финляндия), Tuska-festival (Финляндия), Sauna Open Air (Финляндия), Metal Mania (Польша), Ziget festival (Венгрия), Rock am ring (Германия).

Фестиваль уже второй год подряд будет проходить на ДВУХ сценах. Аналогов этому в России нет, это европейский стандарт проведения open-air. В таком случае концерт идет непрерывно, без каких либо отвлечений для зрителей на настройки и технические паузы. Весь день только качественный металл! Кроме того, увеличилось количество участников фестиваля, а их общий уровень значительно вырос.

Фестиваль «Rock Palace Open-Air» пройдет в Пушкине (Царское Села). Фестиваль проходит в течение целого дня, в удобное для всех время. Порядка трех тысяч человек соберутся со всей России, что бы поддержать развитие тяжелого рока в стране.

Мероприятие такого уровня предполагает и серьезный состав участников. Как правильно было отмечено в одном из журналистских материалов о предыдущем фестивале – ROCK PALACE 2006 это фестиваль, состоящий из хэдлайнеров. И это верно. Каждый коллектив способен собрать не одну сотню человек!

Состав участников: «GRAVE» (Швеция) – легенда шведского death metal, первый визит в Россию, «Dismember» (Швеция) – культовая death metal формация, «Swallow The Sun» (Финляндия) – одна из лучших европейских doom/death групп, первый визит в Россию, «Мастер» (Москва) – бессменный лидер российской стальной сцены, «Тролль Гнет Ель» (Санкт-Петербург) – ведущая фолковая команда страны, «Stardown» (Санкт-Петербург) – сайд-проект участников групп AMATORY и KOREA, и многие другие. Всего 15 команд. Состав по истине беспрецедентный!

Как и в прошлые годы, на двух сценах будет производиться профессиональная видео съемка специализированной съемочной бригадой и после его проведения в течении нескольких месяцев будет выпущен DVD-диск «Rock Palace Open-Air - 2007».

На территории проведения open-air зрители смогут найти все необходимое: кафе, биотуалеты, места для отдыха. Будет организована торговля рок-атрибутикой, CD и DVD-дисками по сниженным ценам! Специально к этому событию лейбл «Резонанс Music Inc.» выпускает фестивальные футболки, которые смогут приобрести заинтересованные зрители.

Однако все это сопутствующие атрибуты. Самое главное – это огромное количество качественной и интересной музыки. Думаем, что состав участников должен удовлетворить взыскательный вкус любителя любого стиля металла. Так что, приходите, мы ждем Вас!

Официальный сайт фестиваля: rockpalace.ru
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22.июл.2007 | просмотров - 1651 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)