Феерический фестиваль THALAMUS IV (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Place

Адресс : ул. Маршала Говорова, д. 47 -

Дата : 2007-06-30 20:00

Лейбл КультФронт представляет: Феерический фестиваль THALAMUS IV

Четвертый по счету фестиваль, специализирующийся на необычной, постиндустриальной музыке, состоится в ночь с 30 июня на 1 июля 2007 года в приятном во всех отношениях и вовсю набирающем "модные обороты" клубе PLACE, что на ул. Маршала Говорова дом 47 (метро "Нарвская" либо "Балтийская").

Фестиваль THALAMUS дважды проходил во Пскове и один раз в СПб (в конце 2005-го года в RED club'e, где, несомненно, произвел фурор как на персонал клуба, так и на гостей его).

Чем мы хотим порадовать вас на этот раз?

Памятуя об изначальной цели фестиваля - стараться привозить индустриальных музыкантов со всех уголков нашей пока еще необъятной родины, - на этот раз мы решили пригласить (в числе прочих "монстров" нойзовой, и не очень, сцены) известные, но, к сожалению, редко выступающие "вживую" проекты из славного города Ростова-на-Дону.

С 8-ми вечера и до 5-ти утра будет продолжаться незабываемый визуально-аудиальный нон-стоп (для страждущих, конечно, предусмотрены небольшие перерывы на "подышать свежим воздухом уходящих белых ночей" и другие клубные питерские развлечения))).

На сцене появятся:

MAROON (Петербург)

Сольный проект одного из участников старейшего питерского индустриального проекта - BARDOSENETICCUBE - Владимира Маневцова. Проект - редкий гость концертных площадок, и упускать возможность насладиться плотной стеной звука от MAROON - непозволительная роскошь

MORT-ART (Ростов)

Шумовой моно-проект, характеризующийся от death industrial до dark-military-стёба. Говорят, что случайного зрителя его концерты могут шокировать, потому что они похожи + на сумасшедший дом. Голый по пояс, испещренный с ног до головы татуировками, бегает по сцене с маской на голове человек на фоне кадров "Броненосец Потемкин", - таково описание одного из выступлений MORT-ART. "Это и не музыка даже, а отражение каких-то внутренних ассоциативных, позитивных и негативных процессов вокруг и внутри меня", - "оправдывается" сам музыкант, говоря о своем творчестве.

ХОРДА МОРДА (Петербург)

Акционистский digital black noise hardcore из Санкт-Петербурга. Название проекта посвящено знаменитой австралийской христианской unblack metal группе Horde, разделившей black metal мир на две половины - тёмную и светлую. Horda Morda проповедует лихие шалости, так как прочие всем порядком надоели. На этот раз в проекте участвуют: 1g0g (Шумы России) - компьютер, примочки; Фил (Monopolka) - гитара, вокал, и др.

TSARAAS (Рязань)

Мрачно-романтически-красивый сайд-проект дарк-фолковой команды Majdanek Waltz, с вкраплением нежных девичьих голосов. В последний раз музыканты выступали в Питере почти год назад на душевнейшем концерте в музыкальном театре с программой под кодовым названием "Death in July" и при гармоничной поддержке известного питерского проекта Anthesteria.

Впервые за несколько последних лет, "живьем" в Петербурге -

SAL SOLARIS (Ростов-Москва)

Один из самых интересных российских индустриальных проектов, чье звучание можно охарактеризовать как power ambient. Начав работу на рубеже тысячелетий под руководством Константина Мезера, проект Sal Solaris последний раз выступал в Петербурге в 2000-м на фестивале Heilige Feuer. В прошлом году, с приходом в Sal Solaris Ивана Напреенко (Оцепеневшие), группа начала выходить из длительного анабиоза - на Der Angriff появился сборник Der Ruf, составленный из редких и неизданных композиций, создается новый материал, возобновилась концертная деятельность. Сегодня Sal Solaris сочетает в себе характерный аутизм, статичность и новые мелодические элементы. Потусторонних и посюсторонних слушателей приглашают в прогулку по шумовым ландшафтам, среди которых таятся открытия в равной степени пугающие и манящие.

А также удивительные DJ's в лучших традициях KRAFTWERK и 8-ми битного танца!

Видео на фестивале традиционно-витуозно исполнит VJ Юрий Элик.

Итак, начало в 20-00. Цена праздника жизни - 250 р. Друзьям клуба PLACE - скидки))).

Будет весело и не страшно!
Как это водится, на фестивале будет представлены релизы соответствующей тематики.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
30.июн.2007 | просмотров - 2062 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)