Aerosmith (World Tour 2007) (Афиша)

Город: Москва

Клуб: СК «Олимпийский»

Адресс : Олимпийский пр-т, д. 16 -

Дата : 2007-07-12 :

Группа компаний SAV ENTERTAINMENT и Русский Шоу Центр представляют концерт группы AEROSMITH

Стивен Тайлер - вокал
Джо Перри - гитара
Брэд Уитфорд - гитара
Том Хэмилтон - бас
Джой Креймер - ударные

Aerosmith - одна из самых оригинальных и знаменитых хард-рок-групп, чья звезда вспыхнула в 70-е годы в США. Их свободный, несколько неряшливый саунд, тяготеющий к блюзу, повлиял на манеру игры и звучание не одного поколения музыкантов, приходивших в хард-рок и хэви-метал в 80-90-е годы. Особенно большую популярность принесло команде умение создавать шикарные баллады наравне с жестким рок-н-роллом.

Человек, которого сегодня под именем Стивен Тайлер (Steven Tyler) знают все рок-фаны, родился в Нью-Йорке 26 марта 1948 года. Настоящее имя музыканта - Steven Victor Tallarico, в его жилах течет итальянская кровь. Еще подростком он знал, что будет заниматься музыкой. К моменту знакомства Стивена Талларико и Джо Перри (Joe Perry), имевшему такие далеко идущие последствия, Стив, по его представлениям, был уже прожженным рокером. В 1970 году судьба занесла его в городок Сунепи, штат Нью-Гемпшир, где его семья любила отдыхать по выходным. Местом исторической встречи стало банальное кафе-мороженое, где работал Перри. 19-летний Anthony Joseph Perry свободное от торговли мороженым время отдавал своей команде Jam Band, где играл на гитаре, а его товарищ Том Хэмилтон (Tom Hamilton) - на басу. Перри предложил Стиву присоединиться к ним, отказаться было не в его силах...

До семьдесят третьего года группа работала по барам Новой Англии, выступала - бесплатно - перед студентами Бостонского университета, пока, наконец, фирма CBS не приметила их и не подписала с ними контракт на выпуск первого альбома. Через год продюсер Джек Дуглас помог им в выпуске второго альбома "Get Your Wings", а за этот срок Aerosmith уже объехали с гастролями все Штаты и даже приобрели нечто вроде культового статуса, а сингл "Dream On" пробился в хит-парады. И, наконец, вместе с третьим альбомом "Toys In The Attic" пришла награда за труды: альбом продержался в американских чартах почти что два года. Они закрепили успех альбомом "Rocks", который в 1976 году вышел на третье место, затем также отмеченными в чартах альбомами "Draw The Line" (1978 г.) и "Live Bootleg" (также вышел в 1978 г.). Они появились в фильме "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера", где пели "Come Together", и тут в нормальное течение дел вмешался "рок-н-ролльный стиль жизни". Он изрядно подпортил здоровье музыкантам, однако в 1979 году они все же выпустили альбом "Night In The Ruts", после чего Джо Перри покинул группу и основал свой собственный проект - "The Joe Perry Project". Он выпустил два альбома - "Let The Music Do The Talking", 1980 г., и "I've Got The Rock'n'Rolls Again", 1982 год, но большого успеха с ними не добился. Без него Aerosmith переживал тяжелые времена, а тут еще из группы ушел и Брэд Уитфорд, так что в работе 1982 года "Rock In A Hard Place" ушедших заменили Джим Креспо, гитара, и Рик Дафей, ударные.

Замена оказалась весьма неравноценной, и в 1985 году группа, наконец-то, восстановила первоначальный состав, подписала контракт с фирмой Geffen и снова начала восхождение, выпустив альбом "Done With Mirrors". Следующий их прорыв в хит-парад был довольно странным: в 1986 году группа Run DMC "подписала" Тайлера и Перри на исполнение "Walk This Way", и таким образом люди из "Аэросмита" вернулись в таблицы популярности. Зато на следующий год Aerosmith уже самостоятельно вошел в чартсы с альбомом "Dude, (Looks Like A Lady)" и с исполнением песни The Beatles "I'm Down", она вошла в альбом "Permanent Vacation". Череда хитов продолжалась, в частности, особо отмечена была песня "Love In An Elevator" из альбома 1989 года "Pump". В 1994 году сингл "Crying" стал одним из самых популярных синглов и клипов MTV (кстати, в клипе снималась уже вполне взрослая дочь Тайлера Лив). В 1997 году Aerosmith записали альбом, который следовало бы назвать лучшим в их коллекции - это сильнейшая пластинка "Nine Lives".

Справки и заказ билетов по тел: (495) 730-730-0

Информация в сети:
http://aerosmith.alfabank.ru
aeroforceone.com
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
12.июл.2007 | просмотров - 1441 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)