Территория Рока, Часть II: Gothic Metal Romantic (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Релакс

Адресс : ул. Мельникова, д. 7 (ДК ГПЗ) -

Дата : 2007-06-16 17:30

http://eurozima.narod.ru

Московская группа Еврозима (Eurozima) образовалась в конце 2004 года. В первоначальный состав вошли: Владимир Сухотинский - вокал, гитара (оснватель и участник проектов White Rabbit, Людовик 119-й, Мармина), Роман Воскобойников - бас (экс-White Rabbit, Mr. Smoke, Лэди'с Мэн), Сергей Постников - клавишные и Антон "DJ Daf" Прошин - диджей. Группа экспериментировала с сочетанием стилистик готик-рок, хард рок, и глэм-рок, обогащённые электронным звучанием. В начале 2007 года группа обрела нынешний состав: Роман Воскобойников покинул группу, после чего на басе стал играть Сергей Постников, на клавишных - Сергей "Огнич" Огнев (S.P.I., Стеклярус) и на ударных - Сергей "Казус" Прорвич (S.P.I., Стеклярус). В новом составе звучние группы стало более жёстким и аскетичным, что не повлияло на мелодизм композиций. На данный момент группа имеет два демо альбома "Еврозима" и "Панцырь".

http://www.the-sacrament.com

Группа была образована в августе 2003 года. Идея создания данного проекта принадлежала Juliett и Fragile. Стилистически музыка группы значительно отличалась от нынешнего направления и более тяготела к коммерчески попсовому звучанию. В течение двух лет, в группе неоднократно менялся состав музыкантов, сменилось название на нынешнее t.h.e. Sacrament, изменилась стилистика самой музыки. Окончательно группа сформировалась в том виде, в котором она живет по сей день в апреле 2005, когда место вокалистки заняла Lora. Уже в июне этого же года группа выпускает демо "Northern Sorrow" (до выхода альбома композиции можно скачать на сайте группы). Первый концерт в настоящем составе состоялся 25 сентября 2005 года в клубе Факел. Эта дата считается днем рождения t.h.e. Sacrament., так как именно с этого момента группа вышла на новый для себя музыкальный уровень. Началась бурная концертная деятельность, из которой наиболее значимыми были выступления с португальской группой Moonspell (10 марта 2006) и с финскими To/Die/For (12 ноября 2006). В мае 2006 года группа выехала на свои первые гастроли в Петрозаводск и далее в ноябре этого же года в Череповец. С весны 2006 группа работает над своим дебютным альбомом "The sobering cold", презентация которого состоялась 9 сентября 2006, но работа над альбом продолжается до сих пор. В альбом будут включены композиции, исполненные совместно с музыкантами группы Sopor и Dominia. Параллельно работе над альбомом t.h.e. Sacrament начала запись нового материала.

Связь с группой: contact@the-sacrament.com

http://www.illuziy.net

История группы "Иллюзия" началась после развала группы "Blaze of Glory", которая была образована двумя давними друзьями: Юрием "Maestro" и Ильёй "Vestis" в августе 2005 года.За время своего существования ,"Blaze of Glory" успела отыграть 3 концерта в Московских клубах и записать демо. На первом же концерте на музыкантов обратил внимание Жан (директор концертного агентства "ArtVita" и бывший концертный директор групп: "Проект 100", "Crucy-Fiction" и др.) , который стал впоследствии директором группы и остаётся им по сей день. Причиной же развала стали творческие разногласия и нестабильность. И все теже Maestro и Vestis после продолжительного перерыва, за время которого успели поиграть в других группах, решили в середине октября 2006 года "реанимировать" группу, но уже в новом качестве. Изменения коснулись как музыки, так и мировоззрения группы в целом. Музыка стала легче, воздушнее и эмоциональнее.; стало больше симфонических аранжировок. В плане имиджа было решено не зацикливаться на готике (как это было в "Blaze of Glory", а искать что-то свое, что больше подходит новому стилю группы). Новый состав удалось собрать в довольно короткие сроки. В него вошли:

Анна "AnngeL" - вокал (гр. Miriada)
Юрий "Maestro" - гитара (ex Небеса, ex Serenada)
Илья "Vestis" - Гитара (ех Проект 100, ех Монт)
Вячеслав "пАвер" - Бас
Мария "Shadow" - Клавиши
Дмитрий "Митяй" - Барабаны (гр.ELNORDIA)

И вот, все музыканты в сборе, материал придуман, но у группы нет названия ... После долгих раздумий было решено назваться "Иллюзией". Проработав с "Иллюзией" несколько месяцев и отыграв 3 концерта, барабанщик Дима покидает группу в связи с творческими разногласиями. На его место была найдена достойная замена. Новым барабанщиком группы стал Денис "MoTLEY" (ex-"Полнолуние (Luna Aeterna)").

Из толкового словаря В.И.Даля: ИЛЛЮЗИЯ - мнимое, обманчивость, обман чувств; обман воображения и пр. На этом конечно же история группы "ИЛЛЮЗИЯ" не заканчивается!

http://www.sopor.ru

Группа Sopor была образована в 2002 году в Санкт-Петербурге. За 5 лет существования группа уже завоевала любовь слушателей родного города за интересный материал и зрелищные выступления, а также уважение коллег музыкантов за качественное и техничное исполнение. Эксперементируя с разными направлениями тяжелой музыки, группа Sopor создали абсолютно новое звучание, местами напоминающее лиричных Anathema, депресивных My dying bride, динамичных Katatonia, а иногда даже можно услышать немного от Korn. На счету группы уже 2 альбома:первый альбом "Sorry" 2003 года выполнен в стиле эксперементального death metal'а, второй "Phlogiston theory" 2006 года гораздо более мягкий по своему звучанию - получил широкую любовь среди любителей готической музыки. Сейчас готовится к выпуску новый альбом "Sleep Inside", на которым музыканты работали почти год. На предстоящем концерте вы сможете услышать некоторые композиции вошедшие в этот альбом.

http://www.darkprincess.ru

В августе 2004 года на New Studio началась работа над созданием сольного студийного проекта "Dark Princess Olga Romanova". В записи альбома приняли участие музыканты известной рок-группы FORGIVE ME NOT - сам автор песен Михаил Гуз, Михаил Карасев, Алена Гиндина, а также Виктор Куковеров, выступивший в качестве бэк-вокалиста. 19 января 2005 г. был подписан контракт на выпуск альбома с концерном "Группа Союз". В середине июня 2005 года на MetalAgen / Soyuz Music вышел дебютный альбом Dark Princess Olga Romanova "Without You" в жанре готик-рок. В большинстве своем критики благосклонно отнеслись к дебюту певицы, отметив это в своих рецензиях.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
16.июн.2007 | просмотров - 1720 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)