Black Friday 3 (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Арктика

Адресс : ул. Беринга, д. 38 -

Дата : 2007-05-18 16:00

Urskumug - TRIBAL BLACK METAL - Рига
Tophet - True black - Спб
http://hatestorm.at.tt - True black - Москва
Balfor - Barbarian Black - Луганск- Украина
myspace.com/balforhorde
balfor.info
Awoken - Death/Black - Ильичевск - Украина
http://www.realmusic.ru/dnk_terror/ - Death/Black - Ставрополь
Sinister Frost - Sympho black - Москва

Urskumug

Группа Urskumug настолько самобытна, что невозможно перепутать её ни с одной другой. "Визитная карточка" группы - это ярость и бескомпромиссная злоба, лютость свободного хищного зверя, не знающего преград. Вообразите, что A Blaze In The Northern Sky и Transilvanian Hunger, имеют качество звучания Enthrone Darkness Triumphant - тогда вы очутитесь на один шаг ближе к Аm - Nodr! Великолепный сочный звук, вылизанные до блеска гитарные ходы и партии ударных. Вокал Urskumug близок к Nocturno Culto, только с латвийским акцентом. Добавьте арфы, синтетику и сэмплы и вы очутитесь в мире Urskumug... Urskumug - это болезнь и безумие. Приворотное зелье. Дурман, если хотите. На сегодняшний день Urskumug является одной из лучших команд тру металл сцены Латвии и может быть по праву отнесена к культовым для всех любителей и просто фанатов мрачной атмосферной музыки, Чего-чего, а именно атмосферы страха и ужаса, мрака и мистики в их творчестве не занимать...

Tophet - black metal (г. Санкт-Петербург)

Black metal группа Tophet начала концертную деятельность в ноябре 2003 года. Отыграв несколько концертов, летом 2004 года Tophet расформировывается и становится студийным проектом. В марте 2005 года Tophet собирается в новом составе, приступает к активным репетициям, и уже в мае выходит на сцену с абсолютно новым, более жестким и энергичным материалом, представляющим собой мощный скоростной black metal. Несмотря на частые перемены состава, группа активно выступает : помимо родного Питера, Tophet также дают концерты в Москве и Великом Новгороде. Осенью 2006 года команда заканчивает работу над своим дебютным альбомом 'Bypassing The Christian Era'. После очередной перетряски состава, 2007 год Tophet встречают сплоченным коллективом, готовым представить слушателю новый, еще более жестокий, мощный и злой материал.

Sinister Frost - Москва

Группа Sinister Frost была основана в 2004 году. Стиль представляет из себя совокупность таких элементов, как обилие клавишных партий, мощность и мелодичность гитарных риффов и замогильно-пейзажная лирика.Бескомпромиссная антихристианская позиция и злоба, воплощенная в гитарном скрежете, производит приятное впечатление это самый что ни на есть Sympho black-metal lдобротного качества! Такой музыкой можно привлекать в ряды "металлургов" неподготовленных товарищей. Ровно и гладко, технично и симфонично.

Hatestorm - г Черноголовка

Hatestorm (из г. Черноголовка) был образован барабанщиком C.Gruesome и гитаристом Dinahl в июле 2001 года. Hatestorm оправдывает свое название на все сто: вихревая и скоростная true black -агрессия прослеживается в каждой вещи, от экстремальности саунда просто "колбасит", как и от прекрасной и слаженной работы ударных и гитар. Стоит отметить главенствующую интеллектуальную составляющую группы: рифмованные тексты на английском языке с разных сторон однозначно и непоколебимо подводят нас к главной мысли всех текстов Hatestorm: "Христианский мир должен быть уничтожен!". Удачное сочетание по-блэковски злых и колючих и почти по-дэтовски плотных гитар с такими же плотными ударными. Отдельного слова заслуживает вокалист - тут и ревущий гроулинг и скрим - все органично сплетено. Судя по саунду и технике, группа живьем просто убийственна.

Diabolical North Klanum (D.N.K.)- Ставрополь

Diabolical North Klanum-самобытная команда успешно завоёвывающая место под горячим солнцем металлического авангарда. Музыка группы представляет собой смесь среднетемпового брутального дэта старой школы и мелодичного атмосферного блэк-метала . Это музыкальная составляющая дополнена русскоязычными текстами, наполненными жестокостью и особой злобой на весь окружающий мир и его обитателей. Крайне мрачное и печальное интро вдруг перерастает в скоростные гитарные запилы, сопровождающиеся такой же скоростной и поистине виртуозной работой ударника... Diabolical North Klanum - сплав первобытной черной злобы под маской интеллигентной сдержанности. D.N.K. плодотворно поработали в этом году и к BF-3 смогли записать и выпустить в свет свой 2-ой полноценный альбом, который будет призентоваться на данном гиге.

Awoken -Ильичевск - Украина

История группы "Awoken", по сути, не имеет начала... То, что впоследствии привело к созданию группы, имело место быть в году 2000ом. Было придумано название, "Awoken", изображёно первое лого. Вскоре пишется первая полноценная песня группы, "Strings of Mind Tortures". Группа стала обретать очертания, стала трио... и стала походить на музыкальную формацию. За это время группа успела создать большую часть того, что имеет на сегодняшний день. Первый концерт Awoken отыграли 14 декабря в местном клубе "Два капитана". Впоследствии это заведение приняло вид, более приемлемый для проведения концертов и выступления там стали постоянным явлением. Спустя три года группой пообоюдному согласию был рекрутирован барабанщик группы "Nameless Being", Константин, который отвечает за барарабаны и поныне.

Balfor - Луганск - Украина

Balfor- для поклонников скоростного и техничного дэт-блэка. высокотехничная, скоростная, в меру мелодичная. Очень тяжелые гитарные риффы, умелое балансирование на грани black и death . Здесь каждая композиция имеет свой ритм, свое настроение, саунд прослушивается на одном дыхании . Воинственный музон может начисто сорвать крышу морально неподготовленных.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
18.мая.2007 | просмотров - 1249 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)