Не думаю, что группа Catharsis нуждается в представление. Вряд ли в России ещё остались поклонники тяжёлой музыки, которые ничего бы не знали о данном коллективе. А популярность ребят, уже позволяет ставить их на одну ступень с Эпидемией, или даже с Арией.

04.июн.2007 | просмотров - 3671 | комментариев - 0

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Roks Club

Адресс : наб. Адмирала Лазарева, д. 22 -

Дата : 2007-06-03 19:00

Когда знакомый музыкантов Сами Тенецу стал заправлять делами на лейбле Spikefarm Records, тролли решили выпустить альбом. В группу вступили новые музыканты: Тролльхорн из Moonsorrow взялся за клавиши, B.Dominator сел за ударную установку, Skrymer стал играть на гитаре, а Tundra - на басу.

03.июн.2007 | просмотров - 2059 | комментариев - 0

Город: Москва

Клуб: Релакс

Адресс : ул. Мельникова, д. 7 (ДК ГПЗ) -

Дата : 2007-06-03 18:00

03.июн.2007 | просмотров - 2283 | комментариев - 0

Город: Киев

Клуб: Киевский дворец спорта

Адресс : Спортивная пл., д. 1 -

Дата : 2007-06-03 18:00

Дискография Placebo:

1996 Placebo
1998 Without You I'm Nothing
2000 Black Market Music
2003 Sleeping With Ghosts
2006 Meds

Видеоклипы Placebo:

03.июн.2007 | просмотров - 1147 | комментариев - 0
Гитарист Андрей Смирнов опубликовал на сайте http://www.shadowhost.ru/ комментарии по поводу своего ухода из группы.

Андрей Смирнов:

"После долгих и мучительных раздумий я принял решение покинуть SHADOW HOST. Меня очень многое связывает с этим коллективом: более трех лет совместной работы, множество концертных выступлений, в том числе со звездами мирового уровня, запись альбома Curse Of The Angeleye… За это время я вырос как музыкант, многому научился, и у нас сложились отличные отношения со всеми бывшими и нынешними участниками группы. Занятость в своем основном проекте EVERLOST не позволяет мне продолжить работу этом коллективе на должном уровне. Однако я всегда буду рад помочь ребятам, если в этом будет такая
03.июн.2007 | просмотров - 2330 | комментариев - 0
Аркона приступили к записи своего четвертого, возможно, самого эпического и грандиозного творения "От Сердца к Небу". На данном этапе записаны все барабанные партии.

Влад Соколов, барабанщик группы:

03.июн.2007 | просмотров - 1357 | комментариев - 0
Любителей троллей в России хоть отбавляй, когда же речь идет о приезде финских троллей, да еще и исполняющих разудалый hummpa metal, любому, мало-мальски интересующемуся тяжелой музыкой человеку ясно, что речь идет о Finntroll.

02.июн.2007 | просмотров - 1733 | комментариев - 0
02.июн.2007 | просмотров - 1437 | комментариев - 0

Город: Москва

Клуб: CDK МАИ

Адресс : ул. Дубосековская, д. 8 -

Дата : 2007-06-02 20:00

Российская презентация нового альбома Finntroll "Ur Jordens Djup"

"МАИ Тур-Сервис" и BIG Brothers Entertainment представляют:

Как-то мартовской ночью два человека уснули прямо в одном из репетиционных залов Хельсинки. Но один проснулся, уселся за клавишные и начал наигрывать фолковую мелодию. Тут проснулся и второй человек, мелодия ему понравилась, и он попросил своего товарища сыграть ее в традиционном финском стиле хумппа (местная разновидность польки). Зазвучало это интересно, и парни вошли в раж, добавив в музыку гитары и брутальный вокал. Кстати, звали полупьяных основателей группы Сомниум (экс-"Thy serpent", "Impaled Nazarene") и Катла.

02.июн.2007 | просмотров - 2381 | комментариев - 0

Город: Москва

Клуб: Релакс

Адресс : ул. Мельникова, д. 7 (ДК ГПЗ) -

Дата : 2007-06-02 16:30

Независимая компания «INTO THE PIT» представляет вашему вниманию фестиваль смертельного и черного металла «Когда мертвые не могут молчать, vol 2»

02.июн.2007 | просмотров - 3508 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)