Город: Москва

Клуб: СК «Олимпийский»

Адресс : Олимпийский пр-т, д. 16 -

Дата : 2007-06-06 19:00

http://www.a1tv.ru/ представляет концерт группы LINKIN PARK, который открывает серию концертов звезд западной альтернативной сцены. Приезд в Россию группы LINKIN PARK – долгожданное событие для поклонников коллектива и всех любителей альтернативной музыки.

LINKIN PARK

06.июн.2007 | просмотров - 1949 | комментариев - 0

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Орландина

Адресс : Наб. реки Карповки, д. 5/2 -

Дата : 2007-06-06 18:00

18:20 - Эмпирея
19:10 - Ellada
20:00 - Avior
21:00 - Main Stream
22:00 - A.N.K.LOVE

06.июн.2007 | просмотров - 1593 | комментариев - 0
В этот четверг, 7 июня в 21.10 в эфире радиошоу Восьмая Нота вас ждет встреча с московской командой Харизма - гостями студии будут гитарист этой группы Леонид Фомин и известный рок-поэт Александр Елин, авторству которого принадлежат и композиции Харизмы. В рамках этого эфира у всех слушателей Радио России будет возможность познакомиться с новым альбомом команды, который называется "Харизма 2" (релиз - июнь 2007, CD-Maximum).

Радио России можно слушать:
06.июн.2007 | просмотров - 1138 | комментариев - 0
Получив заветный квиток на «VIP места в сектор С6» я вместе с коллегами по работе прошёл на самые дальние трибуны «Олимпийского». Зал постепенно наполнялся пришедшими на концерт зрителями. Не удивлюсь, если организаторами было продано больше билетов, чем вмещают трибуны. По утверждениям очевидцев на входе в партер была страшная давка, чуть не обернувшаяся трагедией.

05.июн.2007 | просмотров - 1570 | комментариев - 0
05.июн.2007 | просмотров - 1027 | комментариев - 0

Город: Киев

Клуб: Киевский дворец спорта

Адресс : Спортивная пл., д. 1 -

Дата : 2007-06-05 18:00

Дискография Faithless:

2006 - To All New Arrivals
2005 - Forever - Faithless Greatest Hits
2004 - No Roots
2002 - Reperspective / The Outrospective Remixes
05.июн.2007 | просмотров - 1628 | комментариев - 0

Город: Польша

Клуб: Катовице

Адресс : Spodek Hall, Al. W. Korfantego 35

Дата : 2007-06-05 18:00

K2 Agency и Mystic Production представляют Mystic Festival 2007 с участием коллективов:

Slayer, Celtic Frost, Behemoth, Virgin Snatch, Bloodsimple, Rootwater

05.июн.2007 | просмотров - 1457 | комментариев - 0

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Ледовый Дворец

Адресс : пр. Пятилеток, д. 1 -

Дата : 2007-06-05 :

Американская группа Linkin Park в рамках мирового турне в поддержку своего третьего студийного альбома "Minutes To Midnight", релиз которого состоится 14-го мая 2007, впервые выступит в России на фестивале Tuborg GREENFEST в Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце 5 июня. Linkin Park более года провели в личной студии маститого продюсера Рика Рубина над созданием своего нового стиля; уже 2 апреля поклонники услышат абсолютно новый сингл "What I’ve Done".

05.июн.2007 | просмотров - 1263 | комментариев - 0

Город: Москва

Клуб: Точка

Адресс : Ленинский пр-т, д. 6 -

Дата : 2007-06-04 19:00

http://www.spika.biz представляет: единственный концерт героев американского эмо-панка Aiden в Москве.

В последнее время так называемый "ЭМО" стиль в музыке оттесняет на задний план даже поп-музыку, не говоря уже о рок-н-ролле и хеви-метале. Подземные переходы заполнены вечногрустными тинэйджерами, молодежные журналы пишут только о Tokio Hotel и становятся все более и более читаемыми, группа Muse отправляется в мировое турне на разогреве у никому до этого момента не известной команды My Chemical Romance, а главная альтернативная группа мира Linkin Park из тысяч американских групп выбирает в качестве саппорта в Петербурге молодой тру-эмо коллектив Aiden. Spika Concert Agency дает москвичам уникальный шанс увидеть и услышать Aiden с полноценным сольным концертом в клубе "Точка" 4 июня и наконец-то определиться с тем, что такое настоящая эмо-музыка и с чем ее едят.

04.июн.2007 | просмотров - 2046 | комментариев - 0

Город: Киев

Клуб: Киевский дворец спорта

Адресс : Спортивная пл., д. 1 -

Дата : 2007-06-04 18:00

Дата рождения Guetta: 7 ноября 1967-го года
Место рождения Guetta: Париж, Франция

Дискография Guetta:

04.июн.2007 | просмотров - 1773 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)